原始灰森林 发表于 2018-8-6 22:49

第 1 页

御狼霸天 发表于 2018-8-6 22:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

临界点 发表于 2018-8-6 22:56

pengxin1978 发表于 2018-8-6 22:58

大神终于看见新帖了 ,新帖没有前几贴那样详细,但是还是骚气十足,强力支持!!!

2948872089 发表于 2018-8-6 23:01

dennis0134 发表于 2018-8-6 23:07

大神的作品必顶
这样群P好刺激,请问观摩的那对夫妻,最后加入进来干了吗?

云烟 发表于 2018-8-7 00:00

大神作品 大赞

miqing1993 发表于 2018-8-7 00:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

efjiguang 发表于 2018-8-7 04:50

是啊 这一贴简单了些 有没有颜射这个女孩啊 喜欢你们多人颜射 刺激

trf987ty 发表于 2018-8-7 04:59

0376素质白领 干净健康寻周边夫妻单女vx17337678001 q1447109035

q1043539224 发表于 2018-8-7 05:15

半梦半醒 发表于 2018-8-7 05:36

我叫九月,介绍一下我自己。我22岁,身高173CM,体重69KG,我做管理方面工作的,经常运动健身,我常在佛山居住,广州、深圳、中山等地,都比较方便去。有过活动经验,认识不少夫妻情侣并长期保持联系来往。16.5cm,活也不差。马化腾1154426115

Kingsley_j 发表于 2018-8-7 05:44

0537海绵 发表于 2018-8-7 05:58

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

cuiaini 发表于 2018-8-7 06:15

围观的那对夫妻看着不错,啥时候能加入呀

231587178 发表于 2018-8-7 06:16

失身疯 发表于 2018-8-7 06:20

woof98765432 发表于 2018-8-7 06:34

原始灰森林
绝对大神,每次都是精品,感谢分享

想去迈阿密 发表于 2018-8-7 06:50

魔都上海单男28 身高178,颜值担当,公司部门经理,魔都及周边地区的有喜欢被调教的小母狗或玩的开的情侣夫妻或多P朋友欢迎交流。可以加我微信交流wx:Eason_zhouJ。

sun654ke 发表于 2018-8-7 07:01

最后那对围观夫妻的女人被操了吗

没事放放牛 发表于 2018-8-7 07:03

大家性福

ceweiquan 发表于 2018-8-7 07:54

第一张露脸了(桌子反光),安全起见,删了吧

niuniu2302 发表于 2018-8-7 08:05

大神的帖子,必须顶,必须留言支持!谢谢分享!

wang626750698 发表于 2018-8-7 08:11

每次都看大神贴

烟花三月 发表于 2018-8-7 08:18

andysong423 发表于 2018-8-7 08:20

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
长沙单男31岁 本科学历 身高182公分 体重80KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,可送礼物,身材健硕 耐力持久 爆发力强 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻湖南长沙高颜值,有气质的夫妻,单女加 ,其他勿扰谢谢!马化腾,二爸齐一巴另一齐一巴
追求情调,宁缺毋滥!!!

往事不如烟 发表于 2018-8-7 08:49

夜已深 发表于 2018-8-7 11:36

tz925242349 发表于 2018-8-7 12:55

骚妻喜欢和其他夫妻开视频一起做爱才会水多,!夫妻请加马化腾925242349,谢谢!

fred531 发表于 2018-8-7 13:05

三个美女都好性感,就是没有另外两个的照片