坐标上海调教娇妻。优质交友,不符勿扰

13611973012 发表于 2019-3-23 20:23

第 1 页

我们都是90后我94,172.130。她97,160.100。这个月的25或26号坐标上海寻找位优质单男一起调教小娇妻。夫妻我们暂时只接受90后,不接受交换的还是不要加了。不知道是不是受到了91的影响,发下自己有些绿帽的倾向。整天幻想着老婆被别的男人插入呻吟的画面,想想就刺激。

这次活动的玩法打算让单男在老婆不知情的情况下偷偷的手机全程录音给我听。想想老婆在不知情的情况下被别的男人插得淫叫我就特别兴奋。

不需要单男持久度的要求,但希望活动过程中可以多说些骚话录音给我听来刺激我。最好在语言上羞辱她。这样我会听的特别兴奋。

当然我们活动是有筛选门槛的,也不能什么人都可以来骗炮吧。

1.安全第一必须带t,不管有没有体检报告。喜欢活动可以听从安排。活动只招一位单男,人多怕麻烦。

2.年薪至少也要二三十万吧,因为我相信人在不同的层次上素质和信用方面都是不一样的。上来什么都不付出一会要语音一会要视频的一律拉黑。

3.91鱼龙混杂什么人都有,我们不缺打桩机。活动感觉最重要,那些来问过不过夜的都是来搞笑的嘛。

加我后先发下生活照简单介绍下自己。然后我会说下我们的活动筛选门槛,接受的话大家再约个活动时间。见面了大家一起聊聊天认识下,互相觉得合适再开个酒店活动嗨起来。

麻花疼:删斯腰林久斯吴斯遛久

porky22696988 发表于 2019-3-23 21:45

温柔的老师 发表于 2021-6-18 21:47

母狗胸白嫩光滑,吹弹可破,白嫩纤长

hrzyt 发表于 2021-6-18 21:58

很诱惑啊

RightNow 发表于 2022-2-17 22:46

98年的处男考虑吗? 正好想舔逼,哈哈
工作在上海

tianqihao 发表于 2022-2-17 22:53

支持一下

russcello 发表于 2022-2-17 23:06

上海颜值单男帮顶 有近期活动需要夫妻情侣可联系马化腾

mu2002 发表于 2024-5-17 13:21